切尔西官方:沙龙通讯主管斯蒂夫-阿特金斯将离任

切尔西官方:沙龙通讯主管斯蒂夫-阿特金斯将离任

直播吧9月22日讯 今天,切尔西官方宣告,球队通讯主管史蒂夫-阿特金斯将离任,将前往迈凯伦车队担任首席通讯官。

史蒂夫-阿特金斯未来将持续担任切尔西的高档顾问,并在未来几个月内协助沙龙完结过渡作业。

在曩昔的14年里,阿特金斯一向担任沙龙面临全球媒体的问题、危机及公关事物作业,作为沙龙的官方讲话人,他曾代表沙龙所具有的集团、董事会、教练、球员和一切的职工们讲话。

切尔西老板伯利表明:“咱们代表沙龙的一切人,感谢史蒂夫14年来为切尔西足球沙龙做出的奉献。咱们非常重视他的主张和主张,并将在未来几个月持续使用他的经历和常识。咱们祝福他在迈凯轮车队新的高档职位上取得成功。”

对此,记者Simon Stone发推写道:阿特金斯是沙龙的重要人物,是沙龙的一笔严重财物;他的离任使得切尔西现在有一个巨大的坑需求添补。

(JayChan)